В строительстве любого строения обязательно применяются утеплители - опишем их виды и свойства утеплителей.

Напоминаем, что купить утеплитель с доставкой по оптовым ценам вы можете у нас: http://www.stroyzakazy.ru/utepliteli

утеплитель пенофолУтеплители: Пенофол - теплоизоляция отражающего типа.

Чтобы замедлить движение тепла, в строительстве используются отражающие утеплители. Теплопотери происходят за счет потери зданием инфракрасного излучения. Нам нужен такой материал, который может тепло и поглощать и излучать обратно. Например, пенофол может отражать почти 99% тепла попадающего на него. Считается, что даже тонкий слой такого утеплителя, по теплосбережениюбудет эквивалентен толстому (до 30 см) волокнистому теплоизолятору.

Купить пенофол с доставкой

экструдированный пенополистирол техноникольУтеплители: Экструдированный пенополистирол.

Это уникальный материал, который обладает рядом функций полезных в строительстве. Использование экструдированного полистирола сейчас наблюдается все больше для нужд строительства, материал очень популярен. Благодаря способу который применяется в процессе производства, получается однородный состав с замкнутой ячеистой структурой и высокими теплоизоляционными характеристиками. Также материал очень прочен и долговечен.

Купить экструдированный пенополистирол

Он вам понадобится, если вам нужна и теплоизоляция и гидроизоляция для пола, кровли и стен.

утеплитель пенопласт купитьУтеплители: пенопласт.

Недорогой, но очень необходимый материал. Пенопласт - пенопласт экологически чистый, современный утеплитель, имеет родственный химический состав с пенополистиролом, но обладает меньшей прочностью. Пенопласт в строительстве применяется для внутренней и внешней теплоизоляции стен. Он значительно дешевле экструдированного пенополистирола и если вам не слишком нужны прочностные характеристики, то смело выбирайте пенопласт.

Купить пенопласт