ОПТОВЫЙ СКЛАД / САМОВЫВОЗ

г. Москва, Пересечение 91 км МКАД
и Осташковского шоссе,
АО «Мытищинская ярмарка», АНГАР 8/16
яндекс карта

Утепление фасада: Экструдированный пенополистирол

Утепление стен пенополистиролом

С каждым годом цена на энергоносители растет и поэтому возникает естественная потребность в утеплении стен, дабы сохранить тепло в квартире или доме. Утепление помогает сэкономить на оплате таких коммунальных услуг, как газ и электричество. Даже дров, если вы топите дровами, уйдёт в разы меньше!

Утепление стен экструдированным пенополистиролом защищает дом и стены не только от холода, но и от разного рода разрушений, вызываемых воздействием низких температур.

Соответственно, дом с утеплёнными стенами долго не будет нуждаться в наружном ремонте.

Перед утеплением необходимо убедиться в том, что стены, подлежащие утеплению, ровные, в них нет трещин и отколов, а поверхность – чистая. Если присутствует хоть один из этих дефектов, его следует устранить.

Экструдированный пенополистирол для утепления стен дома снаружи

Затем выставляем маячки, чтобы листы пенополистирола ложились на стену без отклонений. После этого готовим клеящий раствор. Он продается в готовом виде, и его нужно лишь перемешать с водой доведя до сметанного состояния.

Наносим этот раствор на лист пенополистирола и прикладываем его к стене. Для надёжности лист нужно закрепить с помощью крепежей называемых грибками.

С помощью перфоратора нужно будет сделать отверстия в стене, в которые потом вставятся грибки. Длина ножки гриба зависит от толщины листа пенополистирола (они бывают от 20мм до 100мм).

Экструдированный пенополистирол, цена на который постоянно изменяется и мы делаем скидки и акции, в нашем магазине всегда в наличии и в любых объёмах. Доставка и самовывоз.

После того, как вся стена будет заклеена пенополистиролом, нужно тщательно затереть все швы.

экструдированный пенополистирол цена

Тёркой убираются все шероховатости и неровности. Затем армируем стены с помощью малярной сетки. Благодаря ей раствор хорошо пристанет. Раствор должен полностью покрыть поверхность малярной сетки. Важно избегать загибов сетки и прикладывать её ровно небольшими кусками.

Когда раствор высохнет, следует ещё раз затереть тёркой всю поверхность стены.

Потом её нужно обработать грунтовкой и выравнивающей смесью. Стена станет идеально ровной и будет полностью подготовлена к дальнейшей отделке. Характер отделки каждый выбирает на свой вкус.

Этот вид утепления не сложен, а главное эффективен и помогает экономить средства. Срок службы пенополистирола, в отличие от пенопласта, более 50 лет!

ЭППС в нашем магазине представлен двумя производителями, технониколь и пеноплэкс. Купить техноплекс и Пеноплэкс вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.

UA-139389085-1

Каталог

watsapp viber
.